Ingredalia – Revalorización de subproductos vegetales saludables

Ingredalia es una empresa participada por grandes y medianas empresas agroalimentarias y un centro tecnológico, centrada en la valorización de subproductos generados en el procesado de vegetales. Ingredalia ha conseguido industrializar el proceso bajo patente para la valorización de los subproductos del procesado del brócoli, que permite la extracción de sulforafano y glucosinolatos. Estos compuestos se han señalado como muy beneficiosos por sus efectos promotores de la salud, entre otros para el sistema inmunitario en humanos y otros animales, en numerosos estudios clínicos y trabajos de investigación publicados. En la actualidad, los productos comercializados son Sulforaphan-Smart (fitoquímico natural con actividad inmunoestimulante) y Brasphenol (extracto vegetal rico en polifenoles con actividad antioxidante).

Objetivo:

  1. Innovar de forma sostenible para mejorar la alimentación humana y animal.

Navarra
International
Rs of Circular Economy

Reducir, Reutilizar, Recuperar

Relates SGDs

“Hambre, “Energía, “Ciudades, “Producción, “Vida

Activity

Diseño y producción, Consumo, Innovación, Materias primas secundarias

Industry

Agricultura, fertilizantes y silvicultura

Dimension

Waste management

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